| |
|
01.02.2007
Пельмени "Сам Самыч" будут ароматнее. |
|
5-18 февраля 2007г. в Санкт-Петербурге пройдет промо-акция по пельменям "Сам Самыч" с говядиной, при покупке которых потребитель получает в подарок ароматную приправу Knorr.
В последнее время, по мнению экспертов, покупатели стремятся разнообразить свой обеденный стол, а именно сделать традиционные пельмени необычным и ароматным блюдом. Именно поэтому покупатели пельменей активно реагируют на акции с подарками, помогающими им приготовить вкусный и быстрый обед.
В связи со стартом промо-акция "Сам Самыч"+Knorr", многие потребители получают возможность в течение акции приобрести "Сам Самыч" (с говядиной) с подарком по той же цене, по которой ранее продавались пельмени этого же вида без подарка. Промо-акция проводится во всех основных магазинах традиционной розницы и сетевых магазинах Санкт-Петербурга.
Ретро-справка: Подобная акция по пельменям "Сам Самыч" + Knorr проводилась в сентябре 2006 г. и получила положительный отклик от покупателей. Прирост продаж по пельменям "Сам Самыч" в сентябре составил 24% (сравнительно с предыдущим месяцем - августом 2006г.).
Рынок замороженных полуфабрикатов в России стабильно растет - 82% потребителей покупают один или несколько видов замороженной продукции. В городах, население которых превышает 1 млн. человек, их доля составляет 87%. Наибольшим спросом полуфабрикаты пользуются в возрастной группе 18-29 лет - их покупают 89%? опрошенных. Наименьший спрос наблюдался в группе старше 55 лет, где доля покупателей не выше 75%. При проведении опроса было выявлено, что среди всех видов замороженных полуфабрикатов* пельмени являются самым популярным блюдом к столу. 76%? россиян периодически приобретают пельмени.
* результаты исследования рынка покупных пельменей, компания Mindshare, август 2006 г.;
*по данным Группы компаний "ТАЛОСТО";
* по данным исследовательской компании "Башкиров и партнеры", Business Week Россия, окт. 2006, вып.39 c.5.;
*пельмени, котлеты, блинчики, пицца, бифштекс, хинкали, шницель, манты, чебуреки, ромштекс.
Источник: www.advis.ru
| |
|
| |
|