ПОИСК:
 
 

-->
   Информационный портал... > СТАТЬИ > Маркетинг на практике > Как я впервые...  
01 О ПРОЕКТЕ
02 BTL ТЕРРИТОРИЯ
03 АРХИВ BTL НОВОСТЕЙ
04 РОССИЙСКОЕ BTL ПАРТНЕРСТВО
05 СОБЫТИЯ
06 СТАТЬИ
07 КНИЖНАЯ ПОЛКА
08 CООБЩЕСТВО
09 ТЕНДЕРЫ
10 ПРОМОКАЛЬКУЛЯТОР
11 СЕРТИФИКАЦИЯ
12 КОНТАКТЫ
13 РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ


Подписка
 
Новости сайта BTLREGION.RU

Рассылка 'Новости сайта BTLREGION.RU'




Яндекс цитирования
Rambler's Top100
 
  Аренда или покупка кофемашины?
  Белое продвижение сайта: возможно ли автоматизированное продвижение или как попасть в Википедию
  Важность грамотного составления резюме для поступления на работу
  Вирусный и партизанский маркетинг: разбираемся в понятиях
  Дизайн интерьера офиса, какой выбрать?
  Если потребовались наличные: сегодня есть, а завтра - нет
  Известный сервис Интернета
  Как выбрать оборудование для пивного магазина
  Как купить диски караоке в Самаре для домашнего салона караоке?
  Как я впервые услышала о марке «курица Петелинка»
  Коптильня – вопросы и мнения
  Особенности продвижения на рынке гостиничных услуг
  Особенности проектирования бассейнов
  Получение выписки из ЕГРЮЛ: порядок её выдачи
  Помощь страхового юриста – надежный путь к выигрышу спора
  Проблемы с работой аккумуляторов для фотоаппаратов
  Просмотр фильмов онлайн на Megogo.net
  Регистрация ООО
  Срочная курьерская доставка
  Стеклянная мебель в ванную
  Удобный шкаф-купе — реальная экономия пространства
 
Автор: Administrator

Как я впервые услышала о марке «курица Петелинка»

Я, жительница Ярославской области, всегда приобретала охлажденных кур местной птицефабрики. Так случилось, что я с моими подругами стала ежемесячно посещать огромный торговый комплекс «Реал» в Ярославле. Как ни странно, но получалось всегда так, что нам удавалось купить гораздо больше продуктов на ту же сумму, что тратили в своих местных магазинах, да и выбор там грандиозный, а продукты всегда наисвежайшие. И, конечно, мы там покупали охлажденных кур.

Мои подруги, которые там и раньше бывали, посоветовали мне взять цыплят-бройлеров марки «Петелинка». Они очень их расхваливали, говорили, что их мясо очень нежное и вкусное. И действительно, лоток, где находились курица «Петелинка» был почти пуст, а на других, где лежала такая же продукция, но других фабрик, было полно тушек. Я послушалась своих подруг и взяла двух последних курочек от «Петелинки».


В тот же вечер одна из тушек была пущена на жаркое. Чудесный запах от томящейся в духовке курицы с деревенской сметаной и молодой картошкой со своего огорода просто сводил с ума. Курица удалась на славу. Я приготовила целого цыпленка-бройлера. В сметане он зарумянился и выглядел, как новогодняя индейка. Правда, по размерам он ей, конечно же, немного уступал. Тушеная курица от бренда «Петелинка» покорила моих домочадцев. И с тех пор, хотя бы одна курочка этой марки присутствует на нашем праздничном столе.


А для каждодневного приготовления я с удовольствием покупаю котлетки или другие вкусности от бренда «Петелинка». Это очень удобно и быстро, не нужно разрубать тушку, все уже готово, только выкладывай на сковородку или в гусятницу, и нежные кусочки свежей курицы с аппетитной корочкой и чудным запахом через полчаса готовы к употреблению. Но здесь наши вкусы разошлись. Мой очень привередливый в еде сын обожает котлеты «Де люкс» от Петеленки. А они того стоят.

Вкус просто потрясающий, а все потому, что эти котлеты «Петелинка» поступают в торговую сеть охлажденными и свежими. Любая хозяйка знает разницу во вкусе свежего и замороженного мяса. Одна беда, что их раскупают очень быстро. Лично я предпочитаю брать для себя котлеты от «Петелинки» под названием  с перцем и сыром. Готовятся быстро, успеваю поджарить их к завтраку, а вкус – как в ресторане.

В гарнир добавляю консервированный зеленый горошек. Ну и, конечно, картофельное пюре. Получается чудесно. А еще я балую себя по выходным жареными на гриле куриными крылышками от той же «Петелинки». Готовлю их только для себя. Мужчины предпочитают мясо грудки от того же бренда. Грудки для жарки на гриле я делаю под маринадом. Так этот продукт при жарке не теряет своей мягкости. А вот своему отцу, которому уже немало лет, я готовлю грудки только в тушеном виде. Это его любимое блюдо.
Подруги меня, как обычно, не обманули.

Инна К.

Проголосовать
Просмотров: 2857; Голосов: 1; Рейтинг: 2
 


Приглашаем Вас также посетить: сайт наших партнёров, предоставляющих нам контент MarketingPeople ,
 Created by PR Exclusive 2004 При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна!